STROYMAG.ua – отзывы

Вы можете оставить свой отзыв, пожелание или предложение по работе нашего интернет-магазина.
4.5
Отзывов - 23
91% покупателей рекомендуют наш магазин
Добавить отзыв
14.07.2018
Гена,
Купил унитаз Cerasanit President P1. Ценой доволен. Подобрали еще недорогую раковину.
04.05.2018
Вера,
Изаначально не было по наличию такой модели водонагревателя, которую я хотела...но менеджер подобрал аналогичную не худшую. Рекомендую.
15.02.2018
Елена ,
заказала шкаф-купе. оплатила 100%, ждать пришлось чуть больше 3 недель. все пришло без проблем. Спасибо огромное, работают профессионалы. рекомендую всем)))
27.01.2018
Федя,
Ценами доволен
28.12.2017
Галина,
Хочу поблагодарить оператора Сергея и курьеров из доставки за прекрасную работу. Не смотря на неблагоприятные условия на дорогах, ребята смогли успешно скоординировать и доставить радость нашим деткам в детский сад. Теперь у нас есть прекрасная мебель. Желаю вам приятных праздников и исполнения желаний. С наилучшими пожеланиями, Галина Бездеточная
20.12.2017
Алексей Петриченко,
Понравилась детализация при выборе. Когда выбирал ковролин у меня не возникло воросов по качеству товара ведь все характеристики подробно расписаны. По вайберу скинули реальные фотографии тоже оч понравилось. Сотрудничеством доволен.
Ответ магазина
Спасибо, Алексей. Мы стараемся!
08.12.2017
Георгий,
Дверями ФОРТИС ПВХ 90см доволен. Все приехало как и договаривались. Из минусов: Новая почта за доставку взяла прилично конечно!
19.11.2017
Марина Жук,
Купила на СТроймаге шкафкупе и стенку в прихожую, цена ниже чем на Юности примерно на 30%. Что помогло существенно сэкономить и дозаказать компьютерный стол...) Кстати из всех магазинов только здесь удалось найти замерщика.
13.10.2017
Люба,
Оформила позавчера стенку в прихожую. Сегодня уже привезли. Курьер Новой Почты помог все занести в квартиру. Несмотря на дороговатую доставку все хорошо.
06.10.2017
Заказчик,
Хороший выбор утеплителя и других стройматериалов
Добавить отзыв
Оцените магазин:
Общий рейтинг:
Рекомендуете ли Вы этот магазин?
Да Нет
О себе
Имя:
Почта:
Ваш отзыв
Отзыв о магазине*

Минимум 20 символов. Сфокусируйтесь на сильных и слабых сторонах, уделите внимание нюансам.

Добавить изображение или видео
Выбрать изображение

Максимум 5 изображений, 2мб на одно изображение

Ссылка на видео

Вставьте ссылку своего видео на YouTube или Vimeo